Заявка
|
|
TesX | Дата: Среда, 15.07.2009, 23:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? - Андрей 2) Сколько вам лет? - 21 3) Из которого вы города? - СПБ 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? - 36 в будующем АВ (ток начал) А выбрал - Надоели другие классы) Да и решили пати дагов собрать .... (играть им умею - если вы про это.. играл уже им не 1 десяток раз) 5) В каких кланах состояли? - Ток пришли... ещё нигде небыл 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? - Играю 4года + .... Рейты восновном 5-10х .. Сервы - lineage-world.ru Battleforce.ru avadon.ru lineag-game.ru (вроде так) interlude.name ... и многие другие)) уже не помню... 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? - Почти каждый день с онлайном 6+ часов... 8) Можете ли посещать форум каждый день? - могу.. 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? - посовещавшись с другом решили идти к вам - Думаем вы уже с играный сбитый грамотный клан - Раз вы сюда всем составом перешли ... (и консты есть в клане) 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? - Вары обожаю)) Всех подрят не бью - тобишь если вижу флаг не бросаюсь как бык на красное)) - ПК ток если над или сильно достают .. 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? - ДА 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? - Аден, Хиро, много фана) и конечно Ы шмот) 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? - нету.... -------------------------------------------------------------------------------- Добавлено (15.07.2009, 23:14) --------------------------------------------- аа ещё Чего хочу достич - 1 делом сбитого грамотного пати (консту)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:21 | Сообщение # 2 |
 Папко клана
| Quote (TesX) Играю 4года + .... Рейты восновном 5-10х .. Сервы - lineage-world.ru Battleforce.ru avadon.ru lineag-game.ru (вроде так) interlude.name ... и многие другие)) уже не помню... Ты их как носки меняеш? P.s. сорь за прямоту 
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Нет)) просто иногда поподаешь на голимый серв и не удаёться там долго играть ... (чаще пытаюсь начинать играть на новых сервах - вот из-за этого поподаю на кривые сервы или плохую администрацию) То серв умрёт то админ затупит ... вот и меняю .... Да и + за 4 года много где играл ....
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:50 | Сообщение # 4 |
 Папко клана
| Я лично не люблю игроков которые так часто серверы меняют. Может и хорошие как личности, но ненадежные как сокланы: зашел, поиграл, исчез Пусть КЛ под свою ответственность берет. Совет на будущее: поставь перед собой цель: 3 профа, нубл и может герой. Если так играть 4-5 лет на серверах х1-х10, то ты сменишь максимум 5 серверов 
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я вроде выше отписал - Меняю не из-за своей прихоти а проблемы попдаються вот и сливаюсь с серва ... (можно просто выслушать а не придумывать свои версии моих переходов)... И не переживай Нублом и хиро был не раз ... Конечно на рейтах побольше (но так вышло)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:09 | Сообщение # 6 |
 Папко клана
| Ну вот видишь, тебе нравятся новые серверы, а на старом каком-то пробовал свои силы? Где онлайн от 2к до 5к, который уже годик-два как существует?
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:24 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Пробовал, но мне не интересны сервы где уже все замки заняты и уже какое-то али обосновалось конкретно .... и все бегают в Ы шмоте переточеном..... Люблю играть с начала до конца ... Ток вот конец серву часто приходит слишком рано .... Еслиб на моём пути попаллся гуд новый серв тогда яб на нём завис на долго .... Был 1 такой но это было давно)) а в основном проблемные поподаються((
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:40 | Сообщение # 8 |
 Папко клана
| Quote (TesX) Пробовал, но мне не интересны сервы где уже все замки заняты и уже какое-то али обосновалось конкретно .... и все бегают в Ы шмоте переточеном..... Хммм...если наши дороги вдруг разойдутся, то советую поиграть именно на таком сервере. Будет чем похвастаться на старости Поведаешь внукам сказку о "True Abyss Walk'ере"
|
|
| |
TesX | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Если поподу на открытие такого сервера - то конечно поиграю))) И поведаю)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:27 | Сообщение # 10 |
 Папко клана
| Ха-ха-ха-ха :D Отжог
|
|
| |
TesX | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:16 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Так что какой вердикт?) я 40+ с профой ... (ща на сапорта прохожу пока что)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:23 | Сообщение # 12 |
 Папко клана
| Найди в игре Ozz и напишы ему в ПМ ДУмаю возьмет
|
|
| |