заявка
|
|
Selenia | Дата: Среда, 15.07.2009, 19:24 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? Елена 2) Сколько вам лет? 24 3) Из которого вы города? Отрадный 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? Demetra дестр 5) В каких кланах состояли? Avalon 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? оО, всего не упомнишь)) 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? надеюсь скоро будет оч. много времени 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) естественно 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? надеюсь увидеть любимых людей 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? положительно, пока 0\0 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? при возможности всегда за 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? Наконец стать героем) 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? да, практически все))
Мур
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Папко клана
| Ыыы...Лена жжош
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
Worland | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:53 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я за!!
Нам не нужна война. Нам нужен мир... Желательно весь...
|
|
| |
DblMOK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:13 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| ёёё Атрадный а я даж не знал:) За
|
|
| |
xHotmanx | Дата: Четверг, 16.07.2009, 08:31 | Сообщение # 5 |
Сержант