Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:53 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1) Ваше реальное имя? Марк 2) Сколько вам лет? 20 3) Из которого вы города? Петрозаводск 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? ник NightGirl уровень 26 профа фр, твинк ПП 26 уровень! 5) В каких кланах состояли? пока не в каких 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? 4года начиная с х1 и кончая х1000!! 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? 5-8ч 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) да 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? на отличную совместную игру ! пока не знаю почему!!! 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? если надо пк то без проблем! а так не очень!! пк 1 пвп 4 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? да 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? Стать героем как и на других серверах на которых играл!! и быть лучшем в своем классе 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? Пока незнаю но может быть!! если кто знаком с кланом КАРМА то я от туда!!! И вопрос к клану вы используете ТИмСпик или вентрило или скайп??
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:58 | Сообщение # 2
Сержант
Статус: Offline
Quote (razoook)
И вопрос к клану вы используете ТИмСпик или вентрило или скайп??
я бы тоже хотел спросить буит ли у нас вентра?мы тада еси шо бум там сидеть норм, даж про канал дофус шот может пробить, единственное хз платно лии нет.