serioussam
|
|
SeriousSam | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Макс 2) 28 3) Симферополь 4) Основной будет дагерщик (класс еще не выбрал…) 5) Bentusi, CAPMAT 6) Примерно с 2006г. с различного рода перерывами… Монолит, Внет, Блексан, Дизер, 2 дня на руоффе 7) Позадротить люблю, но обещать ничего не буду. Тем более сейчас лето 8) Да 9) Надеюсь на адекватные, нормальные и веселые отношения, на игру ради фана ;). 10) Игра для меня фан и в любом случае игра остается игрой…Пвп и Пк – момент игры и не должны выходить за ее пределы. 11) Буду стараться. 12) Просто хочу играть в удовольствие 13) Нет
|
|
| |
Profeon | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| я за)) шас нужно собрать гуд клан и поэтому люди нужны) будем ждать ответа старших))
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Папко клана
| Милости просим, НО как сказал мне КЛ желающих поиграть с нами появилось очень много и надо будет немножко подождать пока мы апнем лвл клана. Постараемся сделать это побыстрее
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
MurDog | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| эта кстати мой френд, о котором я говорил КМу
|
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 10.07.2009, 09:56 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Немного позадротствовать всетаки прийдется.
|
|
| |
SeriousSam | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:11 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| дык, я ж не против но только не "10+ часов в день" )))
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:16 | Сообщение # 7 |
 Папко клана
| Это он о себе :D
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |