заявка.
|
|
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? Пётр. 2) Сколько вам лет? 18. 3) Из которого вы города? Сочи. 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? выбираю между СЕ-Дагером.(просьба отписать КЛа.) 5) В каких кланах состояли? - 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? 4 года.основное время мелк х1(бертс).Биш и СХ.Абисс х 10. около месяца.еще пара десяток. 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? от 6 часов.до 12.ежедневно. 10 утра - 2 ночи. 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) да. 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? авалон...с этим названием многое связывает.на х1 был клан с этим названием...Понравилось.что сразу создаете конст пати.что есть костяк клана.(фан.пвп.осады.рб.)- это бональный ответ.От клана я жду сыгранности.Ищю грамотную консту,помощь в раскачке.крафте.От себя готов жить ради клана.ест возможность играть в 2-3 окна.(садить гнома на трэйд).так же от меня-100% выкладка в интересах клана. 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? ла2-это и есть война. 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? да. 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? .ноблес.полное доминирование на сервере. 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? нет.Добавлено (09.07.2009, 12:42) --------------------------------------------- при необходимости могу быть живым крафтером. но склонен к СЕ.
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:43 | Сообщение # 2 |
 Admin
| СЕ|дагер, отпишу завтра что лутше, пока не вижу полноценной картины состава, с некоторыми новоприбывшими. Опыт игры за биша...выбор суто между СЕ и дагером, или есть вариант поиграть за ЕЕ?
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:48 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| СЕ/ЕЕ. решайте сами.но склонен к СЕ.) ЕЕ не проблема будет найти. да и дагеров.
|
|
| |
KURS0R | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:51 | Сообщение # 4 |
Сержант
| ШЕ круто раздавать эмпы на осадах и варах, а вот хил у ШЕ будит выбивать слоты бафа(
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| пока не ясно какой тут будет слот бафф.мь расширенный. кстате если СЕ хил будет сбивать.то и ЕЕ тоже.т.к. у него тоже не мажор.
|
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:58 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Так, до завтра подумаю ещо над етим... То что склонен к СЕ, также прийму во внимание. У ЕЕ есть мажор хил.
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:02 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| ммм. окей.жду ответа. готов быть ЕЕ.
|
|
| |
KURS0R | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
Сержант
| на Олимпе менше соперников будит у ШЕ))))) З.Ы. у ШЕ нет скилов для прокачки соло)
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| на Олимпе менше соперников будит у ШЕ))))) знаю.но до него надо еще дожить. З.Ы. у ШЕ нет скилов для прокачки соло) об этом я тоже думал.
|
|
| |
xHotmanx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Сержант
| БИШ вот это тема:)еси в каждой пати буит биш нам нет равных:)
|
|
| |
fish | Дата: Четверг, 09.07.2009, 23:47 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| биш... нет уж. ЕЕ...тогда.
|
|
| |
ooOps | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| ШЕ бери или дагера) и в пачку ко мне)
|
|
| |
fish | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:10 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| ну... посмотрим.что КЛ скажет. им надо осн.консту укомплектовать... дагером я однозначно не буду. ЕЕ/СЕ.саб хотелось бы на мага. Некр/СХ соответственно.
|
|
| |
ooOps | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Я за СЕ 1) он мне нужен в консте 2)если даже не смотреть на мою консту, живого ЕЕ найти проще чем живого ШЕ, а он понадобиться 100%
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:20 | Сообщение # 15 |
 Папко клана
| КЛ уже сказал что лучше ШЕ и я поддерживаю
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |