Заявка на вступление в кланчег
|
|
MurDog | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? - Олег 2) Сколько вам лет? - 24 года 3) Из которого вы города? Украина, Крым, пгт. Нижнегорский 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? - ну если плагиатства не будет, то ник MurDog (о выборе профессии основы еще думаю - и хочу посоветоватся с КМом, больше всего склонен к боевым магам: Некр, СХ, СС) 5) В каких кланах состояли? - Executors, Bentusi, BlackMoon 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? - общий стаж больше 3-х лет, Wnet - x5, BlackSun - x7, предыдущий сервер Monolith - Interlude - x5. 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? - с понедельника по четверг с 8,30 до 17,30, пятница-суббота днем и вечером до победного, пака не усну за клавой.. 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) - да 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? - в клане чувствуется собранность (общался с КМом, по общению чувствуется что парень толковый.. у клана есть цели - это радует), от клана хочется постоянных походов на РБ, эпик-РБ, осады, клан-вары. И еще хотелось бы чтобы по РБ ходили не только дестры, а и брали с собой все остальные боевые единицы.. Как грится вместе, значит вместе... 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? - Люблю чесное ПВП - а ПК только по большой необходимости. 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? - на осадах меня иногда не будет только лишь из-за проблем в реале, для меня Осада - самый интересный процесс игры в Л2 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? - наверное сплоченный клана.. Если будет сплоченный клан с хорошим КМ-ом, все остальное само прибудет. 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? - нет, но думаю скоро появятся :)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
 Папко клана
| Предыдущую заявку можно удалять?
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
MurDog | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:54 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| А что еще за предыдущая заявка? О_о
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:28 | Сообщение # 4 |
 Папко клана
| Хммм...сейчас 2 заявки и когда я смотрел автором обеих был MurDog Несколько раз перепроверял Наверное укоз глючил
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 08.07.2009, 20:35 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Сайт немного глючил. Друга заявку еще закинь, можеш в ету же тему.
|
|
| |
MurDog | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:09 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| не буду писать от чужого имени, я ему отпишу адрес сайта, сам задет и оформит заявку..
|
|
| |
KURS0R | Дата: Среда, 08.07.2009, 21:21 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Новые люди это хорошо)
|
|
| |
Moran | Дата: Среда, 08.07.2009, 23:01 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Новые люди -это айс)))
|
|
| |
Мутант | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:26 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| больше все больше
АГР
|
|
| |
mefisto | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Гут. P.S. Мож кто-нить на подпись посмотрит-то ? 
Sv Jacobs (Nicro/Raphael/Drimmy/etc.)
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
 Папко клана
| Quote (mefisto) P.S. Мож кто-нить на подпись посмотрит-то ? Нельзя сменить ник. Нет такой возможности вообще
|
|
| |
echo | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:49 | Сообщение # 12 |
 Death Knight
| кул =))))) авалон пороботит мир =))))))))))))))))
Релиз
|
|
| |
MurDog | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:27 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Граждане.. подскажите кого из боевых магов взять за основу.. Некр и СС я так понял уже есть.. СХ я проиграл на прошлом сервере больше 2-х лет.. меня просто тошнит уже от его скорости каста.. Сорцер - маг среднечек.. ну меня он что-то не сильно впечатляет... Отпишите кто что думает о выборе класса мага.. Весомо для меня будет мнение КМа..
|
|
| |
xSpellSingeRx | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:42 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Не хочешь СХ, бери Сорка или СС. Второй СС лишним не будет. Тем более для заряда симфонии надо несколько СС. Так что не проблема мне кажется. P.S.: Сугубо личное мнение.
|
|
| |
KURS0R | Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:03 | Сообщение # 15 |
Сержант
| я в своей жизни пока видил 1го пряморукого СС, который убивал некра с сумоном...
|
|
| |