Вступлю нинаю куда)
|
|
Avenger | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:41 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? - Дима 2) Сколько вам лет? - 18 3) Из которого вы города? -Украина Ровенская обл. 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? - ogiHo4ka? / гладом буду) . 19лвл, экипировка НГ))) 5) В каких кланах состояли? - Не состоял не где 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? - Рашша х3..., Икарус х10.......Абис, дальше не помню) 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? - С 1го числа инет будет часов 5 буду играть... 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) - ну да 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? - Бест клан) 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? -Звалю всех кто трогает меня и моих друзей/сокланов) 0/0 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? -Конечно 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? - первое место пвп/пк))))))) 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? - lordrip, dvd - хватит?
МАВР
|
|
| |
Milashka | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:15 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? - lordrip, dvd - хватит? нет не хватит((( что других забыл?)))))))
|
|
| |
Avenger | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 18:38 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Destiny, Legioner
МАВР
|
|
| |