Среда, 09.07.2025, 03:34 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Возьмите в клан Плиз - ФорумВозьмите в клан Плиз - Форум
Возьмите в клан Плиз
| |
Worland | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| 1) Ваше реальное имя? Вова 2) Сколько вам лет? 29 3) Из которого вы города? Львов 4) Ник вашего персонажа/профессия/уровень? Почему вы выбрали именно этот класс?Экипировка? Гном спойлер, барыга... 5) В каких кланах состояли? в Авалоне... 6) Сколько времени уже играете в L2? На каких серверах играли до этого и их рейты? Рушша 2007 х3..., Икарус 2008 х10.., Меганет 2009 х4... 7) Сколько времени можете проводить в игре? В какие дни недели и в какой период? 6 часов... 8) Можете ли посещать форум каждый день? (лучше это делать регулярно) могу 9) Почему вы выбрали именно наш клан? И на что вы надеетесь вступив в наш клан? вы ето - круто)) 10) Какое ваше отношение к ПвП/ПК и клановым войнам? Сколько у вас на даный момент ПВП/ПК? убивать (повозможности всех врагов)... 11) Готовы ли вы присутствовать на всех осадах? ДА 12) Чего вы хотите достичь на этом сервере? найти сговорчивую гномку 13) Есть ли в нашем клане люди, которые готовы за вас поручиться? Destiny вроде не против, ну и еще L.Wizard вроде друг.....
Нам не нужна война. Нам нужен мир... Желательно весь...
|
|
| |
DblMOK | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| стоило писать?)))
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:49 | Сообщение # 3 |
 Папко клана
| Quote (Worland) Destiny вроде не против, ну и еще L.Wizard вроде друг..... Не знаем таких Спойл уже какого лвл?
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
Worland | Дата: Четверг, 16.07.2009, 01:56 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Quote (DblMOK) стоило писать?))) да навсякий)) Quote (BoBo4Ka) Не знаем таких познакомимси))) Quote (BoBo4Ka) Спойл уже какого лвл? каково нада - такого и будет)) привет теска кстати)) Добавлено (16.07.2009, 01:56) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Worland - Четверг, 16.07.2009, 02:00 |
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:01 | Сообщение # 5 |
 Папко клана
| Дерзай
Прожив в России 10 лет,американец так и не понял,почнму хуёво-это плохо,а пиздато-хорошо. Но ещё больше он не мог понять,почему охуенно-это лучше,чем пиздато,а пиздец-это хуже хуёвого. (Мне тоже непонятно,почему ему это не понятно)
|
|
| |
Worland | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:01 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| качаю патч))
|
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:08 | Сообщение # 7 |
 Папко клана
| Вова дать спойлера 37? Что б я зря твина не качал, а был мейн у тебя. Ник нормальный Приличный
|
|
| |
Worland | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:09 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Нет. Вова у меня будет нормальный гном - спойлер - старый - добрый полезный гном)) Добавлено (20.07.2009, 02:49) --------------------------------------------- Человеки сорри, ет была шутка, кажысь я уж перерос Линаге, если надо че в оффе - поддержу... Удачи Авалону на Шторме) Добавлено (09.08.2009, 06:40) --------------------------------------------- Тьоска ты заметил, какой ты маленький на против мну) я про аватарку Добавлено (20.08.2009, 01:09) --------------------------------------------- Я передумал к вам идти, вы чето летаете по сервах..неинтиресно, с начальства если кому надо : Меганет Х4 спойлер 55 блю вульф, ТХ 62 маджестик, сэпор +СА, много адены), я здесь http://rusmnb.ru/news.php 
Сообщение отредактировал Worland - Четверг, 20.08.2009, 04:14 |
|
| |
BoBo4Ka | Дата: Пятница, 21.08.2009, 00:38 | Сообщение # 9 |
 Папко клана
| Quote (Worland) Я передумал к вам идти, вы чето летаете по сервах..неинтиресно, с начальства если кому надо : Меганет Х4 спойлер 55 блю вульф, ТХ 62 маджестик, сэпор +СА, много адены), я здесь http://rusmnb.ru/news.php Мы разве летаем? На Икарусе достаточно долго поиграли. Просто серв загнулся. Кстати, на моем la.kiev.ua онлайн уже за 1к переваливает
|
|
| |
|
 |  |